Остаюсь верным себе в деле популяризации
творчества Сергея Крюкова...
Размещаю перепевку на его произведение
"Когда уходишь прочь ты беззаботно"
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=38179
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Поджог мостов:- Приехали, ма Шер!
Увы, но за размером необычным
Ты не узрела гения в душе!..
Моей была пять дней ты Афродитой...
Оревуар! К чему ещё слова-
На год вперёд вакансии закрыты
Раскачивать мой старенький диван...
По линии бедра мне все прогнозы!..
Не возвратишься? Пусть! Мой лит.герой
Возможно станет жертвой паровоза...
Но... в понедельник... Нынче - выходной!