Стихотворение «Не бойся за спиною пустоты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 205 +1
Дата:

Не бойся за спиною пустоты...


Не бойся за спиною пустоты,
Раз потеряв, не жди, а уходи…
Чем ярче позади горят мосты,
Тем явственней дорога впереди…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама