Стихотворение «Ты не умела никогда прощать »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 204 +1
Дата:

Ты не умела никогда прощать

Ты не умела никогда прощать,
Ты лишь жила всегда наполовину.
Умела чёрное без белого смешать,
Мечты свои упрятав в домовину.

И вот мы встретились, и было словно сон,
Я был тобой обманут без причины.
И больше мы не дышим в унисон,
Всё дело в том, что (есть) в тебе... личины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама