Стихотворение «Великий август, солнце в неге »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

Великий август, солнце в неге

Великий август, солнце в неге ,
И всякий ворон как Онегин
Сюиту жаркую поёт.

Он в звуке каждом - вечный гений,
И пусть не жить без потрясений,
Он чудом всё превозмогёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама