Стихотворение «Обещали мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 191 +1
Дата:

Обещали мир

В Крыму живёт Лаин Татьяна,
За "русский мир" кричала рьяно,
Пришел к ним в дом тот самый "мир",
Сплошной грабёж, кровавый пир...
Рыдает Таня: "Обещалииии мииир".

Наша Таня громко плачет:
А хохол на сайте скачет.
Эпиграммы ей строчит,
Бог к нему благоволит...


***

Сергей Медведев (Таксист)    

Есть грани, которые разумные люди не пересекают, но Вы явно не из их числа.

В дурдоме, на доске почёта,
Висит он  в профиль и в анфас,
Похож и там, и там на Вас,
Но дурь не требует отчёта.


***
Алик Данилов     

Согласен с вами я во всем,
И в том, и в этом, и о том.

Даётся дурь нам всем без счета...
Обиделись? Хохочу я до икоты..

Интересно в каком дурдоме вы видели портрет похожий на меня? Как часто в них бываете?

Таксист в дурдоме побывал,
Портрет он чей-то увидал,
Воскликнул  там он в белый свет:
"Мне в эпиграммах равных нет!"
И ну давай их там строчить...
И мысль свою об ум точить.

Кстати о порядочности - среди поэтов это редкость. "Ради красного словца, не пожалеют и отца". Говорят, что Пушкин участвовал более чем в тридцати дуэлях...Да и Лермонтов дошутился... Так что я на вас не обижаюсь. Шутите...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама