Стихотворение «Жара свела меня с ума.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 216 +1
Дата:

Жара свела меня с ума.


* * *
Ж/елтеют листья все на кронах,
А/ктивно действует жара,
Р/учей течет вдали на склоне,
А/зарт в природе был вчера.
С/ ума свела меня погода,
В/есь день в жаре стоял опять,
Е/два сгорело все у входа,
Л/ес повалился снова вспять,
А/ дождь молчит, творит природа.

М/еня жара уже достала!
Е/ще наш август на дворе,
Н/есется в полночь, все им мало
Я/ против зла, боюсь вдвойне.

С/ ума сходить я не пытаюсь,
У/рок природе, а не мне.
М/оргает дождь вдали скрываясь,
А/ллея дремлет в тишине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама