Стихотворение «Киборг иЛи гробиК?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: ЗонаЗаноЗ
Автор:
Читатели: 213 +1
Дата:
Предисловие:
монопалиндром (monopalindrome) – полностью обратимый текст, читающийся от начала до конца и обратно

Киборг иЛи гробиК?

...Ему вредил откат! 
Я понял: упала мило богема.

– Мякина, грошу клади карту! 
– На дне района рабов, идя – лги!
Диалог одежд на рапирах отчаян –
                      вот лоб, вот сера на ране цитат.

Скажу:
«Ладан ереси косоворотке тих.
Район – гной архитекторов.
Осоки серенада – лужа.
Кстати, цена ран арестов – болтовня!
А что хари парандже?..
Догола иди, гляди в оба, раной – аренда!»

Нутра кидал куш органик ямам.
Его боли мала пуля, но пятак то лидер в уме!
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама