Стихотворение «С уважением»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Мысли
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 336 +1
Дата:

С уважением

Не примите слов с пренебрежением:
Это, мол, какой еще такой?!
Александр, с великим уважением...
Дайте мне дорушить ваш покой.

Время политической мобильности
У окна стучится с кистенем,
Ладя энтропию из стабильности.
Из мечты в реальность повернем?

Надевая маску безразличия,
Не уйти от важных острых тем.
Удивлю, должно быть - есть приличия.
Больше безобразий, между тем.

Шлюпка "Власть", без всякого сомнения,
Потеряла связь и берега.
Родилось второе поколение,
А в эфире прежняя пурга.

Александр, какой вы батька, к лешему?
Двадцать шесть - мальцу, как ни крути.
Вы ж ему ни конному, ни пешему
Не даете шагу на пути.

Вон, соседям ясно, без сомнения,
Что у них давно не по уму.
Без порток две трети населения,
Выбирай хоть петлю, хоть суму.

Дело ведь не в том, что слишком плохи вы.
Не такой большак народ месил.
Понимаем это, чай не лохи мы.
Но, терпеть у многих нету сил.

Ничего не стану вам советовать.
Просто, гляньте кадры с площадей,
И на тех не надо горько сетовать,
Что в себе увидели людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 17.08.2020 (1)
С уважением, дата, подпись.
Отвечайте нам, а то...)
     19:23 17.08.2020
Реклама