Стихотворение «Кулебяка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:

Кулебяка

Обвиняет судья молодого  бродягу,
За жестокость сулит дополнительный срок.
Мол,  старушка ему подала кулебяку,
А он камнем окно разгромил  ей, щенок!

- "Это вовсе не камень был, - молвил бродяга, -
Полетела в окно к ней её кулебяка."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама