Стихотворение «Аэропорт в грозу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Просто о любви
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 223 +1
Дата:

Аэропорт в грозу

Они познакомились в баре, друг с другом
и, вскоре - смеялись, в приятной беседе.
Её самолёт задержали, к подругам.
А он был не против - вдвоём пообедать.

Шутили, как дети, держались за ручки.
Решали: куда им, и - как, увернуть бы!..
Гроза бушевала. Косматые тучки
заполнили мир, и сплетали их судьбы.

...Однако, увы, ничего не сложилось.
Какого-то пазла судьба не додала.
И вот её рейс объявили, как милость,
чуть раньше, чем было обещано залу.

...В угоду тому, что зовётся моралью,
не дав - завершенью, стандартного хода,
лишь вспомнят порою они, чуть с печалью:
мартини,.. свой смех,.. и плохую погоду.


2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:00 09.10.2023 (1)
Прелестно!
     22:37 09.10.2023
Спасибо, Наталья!)
     12:32 10.03.2021 (1)
Да, это несомненно перекликается с моим "Москва - Иркутск". Красиво, чувственно написано. Спасибо и браво, Володя!
Жму руку
     13:31 10.03.2021
Держи пять!
Реклама