Стихотворение «Стих 4 (Тепло перемен)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 223 +1
Дата:
Предисловие:
На фоне всеобщего упадка и застоя жизнь при коммунизме кажется не такой темной как сейчас,
люди были обеспечены работой а простоя и в помине не было, каждому находилось место.
Сейчас-же население растет а условия для их жизни нет.

Стих 4 (Тепло перемен)

Огонь революции должен гореть, и должен гореть весь год.
Сравняет с землей всех тех кто над а тех кто под вознесет.
Дома их в могильники превратит а плоть огнем окрапит.
Из тех  кто восстал не умер никто, запомнили их навсегда.
А тех кто уныл и теплится под  сравняет с грязью нахрап.
Банки и тюрьмы сравняют с землей, долой спекуляцию власть !
Суд советов пусть все решит, кому быть а кому пасть.
Долой многолетний террор и застой.
Долой обещания за 20 лет
Тех кто кричал не услышал никто, теперь все идет как бред.
Послесловие:
"Цитата" - пока народ сыт и одет он не заметит даже обрушения дома у себя перед носом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама