Сегодня в жизни всё иначе,
Не так, как много лет назад...
Частенько мой растерян взгляд -
Не понимает, что всё значит.
Душевность в списке недостачи.
Хотя, продолжить можно ряд...
Сегодня в жизни всё иначе,
Не так, как много лет назад...
Прожили в счастье без "Версаче" -
Из ситца в радость был наряд!
"Застой!" - настойчиво твердят...
По тем годам сердечко плачет...
Сегодня в жизни всё иначе...
|