Стихотворение «Я У ПОЭЗИИ СЛУГОЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 187 +1
Дата:

Я У ПОЭЗИИ СЛУГОЮ

Опять творение – в корзину:
Не удалось.
В нём хорошо – наполовину.
Хвалить-то брось.

Твои нелепые «медали»
И «ордена»
Меня никак не вдохновляли.
Им грош цена.

Свой карандаш (давно не первый)
Не зря точу,
Чтоб каждым слогом, как по нервам.
За всё плачу

Высокой платой: не награда,
Но строгий суд.
И здесь щадить меня не надо.
Всё – тяжкий труд.

Я у поэзии слугою.
(абсурдна лесть).
А плата высшая – душою.
И это – честь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама