Стихотворение «О совершенном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 210 +1
Дата:

О совершенном...

Мелодия Любви давно написана,
И найдена дорога к впечатлению...
Душевной красотой Она расписана,
С начала до конца живешь мгновение...

В мелодии Любви летают птицы,
Неторопливо, плавно, друг за другом...
И хочется вот так же с ними слиться,
Чтоб с высоты полета в строках думать...

Мелодия Любви давно рассказана,
И прожита дорога к Ее Вечности...
Глубокой мыслью, поиском предсказана,
Полет Души - в зигзагах бесконечности...

Любя, идешь дорогой совершенного,
Невидимого в найденном прозрении...
Мерцание Любви в гранях волшебного,
И эти чудеса на повторении...

Мелодию Любви играешь чувствами,
И видит Бог себя в твоем подарке...
Перебирая нас своими струнами,
Он выбирает Избранных в остатке...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 19.08.2020 (1)
Очень хорошо написано!!!
     17:28 19.08.2020
Спасибо за то, что не могу никак разочаровать ваше « очень хорошо написано!!!»
Реклама