Минуло время.
Анна, нагулявшись,
в дом, бывшим ей родным, вернулась
и телом всем к двери входной прижавшись,
достала ключ и горько усмехнулась,
по плоскости двери на пол сползая:
– Вот и вернулась я назад из бездны!
Неплохо было мне побыть у края;
жаль, счастье не бывает безвозмездным… |
Что делать Анне? Время ведь, минуло.
И как бы там об дверь она не билась,
Ключ не подходит!
Предчувствие её не обмануло...