Стихотворение «Безлошадная душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 214 +1
Дата:

Безлошадная душа

Что же ты за привиреда
Безлошадная душа, 
Все тебе скакать охота
Прытью бешеной в поля!

Почему же ты как леди
Во мне павой не плывешь
Томно взгляд не опускаешь
И румянцем не цветешь?

С тобой нежность не порхает
Дремлет в мыслях красота, 
Так с тобой стихов прекрасных
Не напишешь никогда. 

Не течешь ручьем весенним
Не летаешь мотыльком, 
Быть тебе куда комфортней
Хищным зверем иль ежом. 

Иль наездницей лихою
Что безудержна в степи, 
Не видать с тобой как видно
Мне в творениях красоты! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:29 02.09.2020 (1)
     21:30 02.09.2020
1
     09:36 22.08.2020 (1)
Елена, очень здорово написано!!!
     10:04 22.08.2020 (1)
Спасибо Серж! ! 
     10:10 22.08.2020 (1)
Коля, так Коля!!!!!!!!!!!!!!!!
     11:58 22.08.2020
Извини Серж, бывает! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама