Стихотворение «Зачем мы любим тех,кто нам не нужен?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:

Зачем мы любим тех,кто нам не нужен?

Зачем мы любим тех, кто нам не нужен?
Целуем, обнимаем, лжем в глаза?
Выходим замуж за чужого мужа
И этого не повернешь назад.
А те, кто очень счастлив, но с другими
В надрыв наши влюбленные сердца.
И мы не можем наслаждаться ими
И слышать дорогие голоса.
Не можем даже просто в смске
Привет и как дела им написать.
Застыли пальцы. Как в картине фреске
Да. Мы не можем просто их обнять.
Любить наперекор и что есть силы
За них молиться ночью чуть дыша.
Зачем так безответно я любила?
И удаляла смс, дрожа?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама