Стихотворение «Строка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 188 +2
Дата:

Строка

Безмерность душ, убитых строчкой
Когда разорвана душа
Она понять вам не поможет
Она ведь правилам раба.

А я отрину, этих правил
Как наваждение оков
Как мало в нашей жизни значит
Коктейль, холодных, ровных слов.

Своею кровью рифмы смажу
Чтоб вас задели в глубине
И вот тогда слова расскажут
О том загадке что в душе.

О том  что мы сейчас от Бога
Не стоит нам его гневить
Что нам дано безумно много
И что могли бы воплотить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама