Молчит душа. Нет дела
До в буднях беспредела?
Иль просто - улетела,
Уставши жить греша?
Разговорить хотела...
Но видите в чём дело:
Она уже вне тела,
Словно сказала: ша!
Как без неё? Не знаю...
Пока не понимаю.
Сама себе внимаю -
Жизнь так же хороша?
А, может, спит? Устала?
Столь лет её терзала...
Но я же перестала...
Прости меня, душа!
Продолжение:
Павел Василенко 10:09
Вот потому душа и замолчала,
Что ты грешить подруга перестала.
А без греха ... да что там говорить,
Встряхнись! Давай по новому грешить.
Объектов море, есть кому моргнуть.
Состроить глазки, томно так вздохнуть.
Подать сигнал, готова мол к греху.
Хоть Ваське рыжему и что что пастуху.
Глядишь и оживет душа и ринется в полёт,
Ты вместе с ней взлетишь, не нужен самолет.
Забьется сердце словно пламенный мотор,
И вновь с душой наладишь разговор. |