Стихотворение «...ж в вздрюк б! Обрюзг ж брюхоногий ль моллюск;»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 216 +1
Дата:

...ж в вздрюк б! Обрюзг ж брюхоногий ль моллюск;

...ж в вздрюк б!
Обрюзг ж брюхоногий ль моллюск;
б с клюкв ж
приплюснут ль сквозь глюк ж Илон Маск:
б с вил ль - на Плюк б - к москалю ж;
с кнопкой ль «Пуск» -
- ж скуп б – гном ль, пупс ль –
- ж молвил б: «Вакаримас!»;
ж скаредн б, Мастер ль
(ж скальп ль сняв б, ж кирзачи ль...) -
- б в шмась ль, как ниггер б (с гнид ль?) –
- мстит ж, словно тигр;
ж с склок ль (б в гниль ль?!) –
- мчит ж Маргарита б в ночи -
- ж с притч ль, с своих ль эротических ж игр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама