Стихотворение «О неясностях женской любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 220 +1
Дата:
Предисловие:
150++++(я не пью! (r))
Мне, мне и снова мне, посвящается...

О неясностях женской любви.

..Ваабще!



…У “мартена” всё хлопочет,
Насвинячу – уберёт.
На синяк подует (если!),
В щёчку чмокнет, мол – пройдёт!..
Галстук всякий раз поправит 
(галстук – мне, коту – от блох),
Вот опять: повисла, шепчет…
Непонятно!..
..В чём подвох..?!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама