Стихотворение « Об океанских побережьях, любящих женщинах и пр.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 182 +1
Дата:
Предисловие:
48+
Прекрасной С. из предалёкой А., посвящается…


Об океанских побережьях, любящих женщинах и пр.


или

На кой оно нам?!..

(песня!)



Где лазурью волна лижет знойный песок
(На стирание двоек похоже),
Загорелые люди не носят носок,
И носков, разумеется, – тоже!..

Романтично стемнел австралийский закат…
(Тьфу ты, чёрт, - это веки сомкнулись!)
Не вытягивать ног призывает плакат,
Чтоб об них кенгуру не споткнулись..!

- “Дорогойтынаверноусталидиляж,
Весь шатаешься, вялый, как вата!..”
Завтра снова тебя потащу я на пляж,
Вечн..(зачёрк), ..жёнский зов, а не я – виновата!!..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама