Стихотворение «Снова ночка наступила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 189 +1
Дата:

Снова ночка наступила

Снова ночка наступила,
И в округе всё темно...
Вновь над нами засветила,
Нам горит она давно.
      Припев:
С неба звёздочка нам светит,
Дарит нам своё тепло,
Раздаёт свои приветы...
Светит мне в моё окно.
   
Месяц ночи освещает,
Рядом звёздочка блестит,
Только я в неё влюбляюсь,
Сердце пламенем горит.
      Припев.
Я люблю тебя родная
Будь моею ты женой
И тобою восхищаясь
Буду я навеки твой.
              21.20
              18.02.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 05.04.2023 (1)
Классная песенка. Вот бы послушать.
     08:13 06.04.2023
Она у меня только в печатном варианте, к сожалению.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама