Стихотворение «Размышления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 163 +1
Дата:

Размышления

День секунда, год минута,
А столетия часы,
Но вздымают горы круто...
И, разведены мосты.

Жизнь проходит не напрасно,
Для чего же мы живём?
Только время не подвластно
Всё равно мы что-то ждём...

Кто торопится куда-то,
Никуда я не спешу,
Оглянулся виновато...
И прощенья попрошу.

Пусть простят меня родные,
Пусть простит меня земля,
И колосья золотые,
И все капельки дождя.

Знаю, время быстротечно,
Знаю, жизнь моя есть миг.
С нею буду жить я вечно.
Никакой я не старик.

Молод я душой и телом,
Вечно буду молодым...
За тобою иду смело,
Никогда не буду злым.
                21.35
                09.03.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:09 05.09.2020
     19:53 20.08.2020 (1)
Торопиться нам некуда. В суете таких дров наломаешь, что потом не одну поленницу выложить можно.
     08:20 21.08.2020
Совершенно с Вами, Александр, согласен.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама