Стихотворение «моя вера- моя земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 249 +1
Дата:

моя вера- моя земля

Моя вера -моя земля!
Я люблю тебя синева,
И под деревом из звезды,
Я стою, а в мечтах только ты,
Я стою на рассвете души,
Рядом облако красоты,
И рассвет впускает  в меня,
Свою призрачность яркого дня…
Хорошо на душе сейчас,
И плывет по реке  наш Спас,
По реке в тишину миров,
Там где холм на котором дом,
И зовут люди время души,
В свои теплые ,яркие дни,
И когда тяжело на душе,
Я смотрю ,как господь плывет по реке…

Второй стих
Если есть время ломать,
Есть время и собирать,
Есть время душить змею,
Та ,что кусала страну,
Есть время ломать хребты,
Те ,что создали черты,
Есть время бежать вперед,
Там где над миром стоит бог,
Есть время любить себя,
А также любить тебя,
Тот, кто шёл за звездой,
В этот душевный бой,
Есть время думать о близком,
Близком, родном со смыслом,
Есть время писать душой,
Строчки, в которых боль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама