Стихотворение «зимний ландыш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 28
Читатели: 279 +1
Дата:
Предисловие:

зимний ландыш

Ландыши расцвели над снегом души,
Кто их создал, в легендах любви?
Эти цветы нежнее полёта,
Дай же о боже духовного взлёта,
Сердце стучало, рвалось к тишине,
Ландыши ,ландыши росли на земле,
Цвет их сливался с моей  синевой,
Вот он цветок ,а в нём мир земной,
Светится ландыш над снегом земли,
Вырос он в холод и тянется в дни,
Рядом с цветком хорошо, как с душой,
Запах пьянит и тает прибой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 21.08.2020
     23:54 19.08.2020
Ландыши!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама