Стихотворение «Озорной гуляка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 236 +1
Дата:

Озорной гуляка

Не бывал Сергей Есенин
на далеком Енисее?
и не тискал там на сене
молодых девчат бока?


Но скорее Серж Есенин
был в Париже ,что на Сене
и в холодный день осенний
пропадал по кабакам

А вот точно был в Бродвее
что в Нью-Йорке на аллее
и не мог сходить левее
с ним, тогда была Дункан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:56 21.08.2020 (1)
А ещё он не был в Мекке
И в Каир не ездил он,
Патамушта в прошлом веке
Тама был сухой закон! 
     20:20 21.08.2020
Спасибо за ваш экспромт
Реклама