Поезд, разговор неспешный.
Вкус вина. Стола качанье.
Мы горюем безутешно,
что окончилось свиданье,
с летом... Ломтики чурчхелы,
виноград лежит кистями.
...Взгляд, пьянящий твой и смелый,
лёг перчаткой - между нами!
Долог путь. Пунцовы губы.
Непритворное веселье.
Голос вкрадчивый, негрубый...
...Лисий хвост, перед постелью.
2012
|