Стихотворение «Мои сомненяи я вам дарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 179 +1
Дата:

Мои сомненяи я вам дарю

Мои сомнения, я оставлю при себе
Чтоб не тревожили вас в этой тишине
В который раз себя я отдаю
Запросто так, ответа я не жду.

Такое ведь бывает только раз
И не прошу совсем ответа я у вас
Уметь дарить, безумства волшебство
Как мало тех кому оно дано.

А я опять готов себя отдать
Но я прошу вас крылья не ломать
И дать опять мне в небо воспарить
В безумии своём дать мне любить.

Жестокой будет жизни ипостась
Гораздо проще в ней себя терять
И я себя опять ищу во тьме
Я не Георгий тот что на коне.

Один из миллионов, вот кто я
Такая вот дана моя стезя
В который раз, пытаюсь я найти
В той бесконечности, известные пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама