Стихотворение «Служба доверия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 209 +1
Дата:

Служба доверия


 
Служба спасения. Служба спасения.

Солнечным днём и во время затмения.

Без перерыва на сон и обед.

В службе доверия праздников нет.

Не индульгенция, не всепрощение.

Но очень нужное душе-спасение.

Пусть необычное и раритетное.

Многострадальное и незаметное.

Если вам грустно и сердце тревожится,

А неудачи стремительно множатся,

Вы позвоните отбросив сомнения,

В службу участия,в службу доверия.

"Служба вас слушает.Да,мы на проводе.

Вы не одни уже,слышите,в городе.."

Душ единение,душе-прозрение.

В этом ведь нет ни стыда,ни сомнения.

Если мы даже помочь не сумеем,

Всё таки вас теплотой отогреем.

Среди дефицита любви и внимания,

Служба доверия и сострадания.

Слушаем...слушаем...да,говорите.

Что вы молчите? Алло...не молчите...

Ю. Табачников. 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 23.08.2020 (1)
     19:02 23.08.2020
     15:48 21.08.2020 (1)
Хорошо написано!!!
     09:09 22.08.2020
благодарю...
Реклама