Стихотворение «На пути Созидания...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 184 +1
Дата:
«Изображение38»

На пути Созидания...

Между точками — паузы, между мыслями — шаг,
Расстояния разные, смысл покажет размах...
Созидание Истины оставляет следы,
Между точкой есть пауза, чтоб узнать, как дойти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама