Татьяна Штифт
Грэю Бертигунду...
Словес изысканная вязь
Скрывает очевидность тайны:
Нить та прекрасна, где случайность
С необходимостью сплелась.
Равно - обыденная грязь,
Иначе - глина, хаос давний,
Вдруг совершенство формы явит,
Земным огнём же обожгясь.
Творится в сплаве волшебство,
Но суть его, рецепт подробный
Останется неназываем:
От века - тщетны и бесплодны
Попытки высказать его...
Но, может быть - его ты знаешь?
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Если бы знали , то поделились бы непременно ...
Такую тайну трудно удержать ..