Стихотворение «Уповать на любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 187 +1
Дата:

Уповать на любовь

Готов на всё, когда ты ищешь
И даже к рабству ты готов
А жизнь, она проходит мимо
Не интересен, ей твой стон.

Таких уже не мало было
Что словно бабочка к огню
Стремились жить, теряя силы
И счастье, если вдруг, поймут.

Что всё давно уже известно
И всё просчитано сейчас
Как мало тех, кто в чудо верит
Но странно, помят их в тот час.

Когда забыв про неизбежность
Откроют тайны бытия
И открывается безбрежность
Того кем просто буду я.

Тогда мирам вдруг станет тесно
Они рождаются душой
И сонм видений первозданных
Вдруг увлечёт тебя с собой.

И ты опять миры рождаешь
И красок не жалеешь вновь
Но как же ты так мало знаешь
И уповаешь на любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама