Стихотворение «Откровенный разговор.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 227 +1
Дата:

Откровенный разговор.


Сегодня сказал ты: Прости, ухожу...
И жизнь на земле прекратилась
По скверу у дома уныло брожу,
Пеняю на жизнь — не сложилась...

Потом вдруг такая напала тоска! —
На лавочку села и плачу.
Малыш, лет пяти, отойдя от песка,
Вопросом меня озадачил:

— А, что ли, и тёти большие ревут?
И круглыми смотрит глазами.
— Не любит никто... Не нужна никому...
Вздыхаю в ответ со слезами.

Он рядом на лавочку молча присел,
Вздохнул с пониманьем — мужчина!
А я всё реву, уже голос осел
По этой плакучей причине.

Вдруг слышу:
— Не плачь! Ты грустить не должна!
Вон сколько людей — ты забыла?
А может кому нибудь ты и нужна,
Ведь ты не у всех же спросила !

                 ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 21.08.2020 (1)
Очаровательно,Анатолий)))
     15:45 22.08.2020 (1)
1
Опять сияю после твоей похвалы! Спасибо, Таня!))
     15:58 22.08.2020
     18:06 21.08.2020 (1)
Мудро!  Дети --  они  такие...

Хорошее  стихотворение. Очень!
     15:44 22.08.2020
Спасибо, Гюльчитай! Мне очень приятно!))
     16:21 21.08.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама