Стихотворение «Раскрыла доченька секрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 191 +1
Дата:

Раскрыла доченька секрет

Мне это фото-почти как страшный сон!
С трудом приходится-мне отходить от слёз!
Макс не принёс  в букете Миллион?
Тех знаменитых долгожданных Алых Роз?
Брак у меня?Увы.. не первая попытка
Да!Я венчалась -ранее с Филиппом!
На этот брак глядели многие с улыбкой:
*Не может Алла полюбить такого типа!*
Да!Платье свадебное -оттенка пыльной розы!
Прикрыло ноги в сапогах-чулках в обтяжку!
Мой внешний вид?Да!Вызывают слёзы
На это фото ?Да!Глядеть мне стало тяжко!
Кристина!Что ты натворила?
Зачем пред всеми ты раскрыла мой секрет?
Казалось мне-что выгляжу я мило!
Теперь мне кажется-что нет!
Моё венчание было выгодно Максиму
Мне от венчания?Конечно пользы нет!
Не повезло мне с доченькой любимой
Раскрыла в Интернете мой секрет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама