Стихотворение «Конкурентка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:

Конкурентка

Платьице в горошинку да косынка белая
Мимо дома моего проплывают в даль.
За околицей в траве земляника зрелая…
Я беру ведёрышко.
Улыбнулось солнышко -
Оставлять, мол, ягодки конкурентам жаль.

Дарьюшка, голубушка, женщина красивая -
Земляника спелая - будем собирать.
Дарьюшка, голубушка, конкурентка милая...
Жизнь мою унылую
Сделаешь счастливою,
Будем эти ягодки долго вспоминать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:04 23.08.2020 (1)
Очень хорошо!
     08:32 24.08.2020
Спасибо!
     11:55 22.08.2020 (1)
Хорошо написано!!!
     08:31 24.08.2020
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама