Стихотворение «Плюсы и минусы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

Плюсы и минусы

Плюсов у меня – сверх меры,
Мне буквально равных нет:
Безупречные манеры,
Высочайший интеллект.

Тонкий юмор, деловитость,
Сила, мудрость, доброта,
Совесть, искренность, открытость,
Скромность, честь и красота.

И талант к тому же, братцы,
Вам, убогим, не чета.
А из минусов, признаться –
Абсолютно ни черта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама