Пожалуйста, мисс Батлер,
Сосед мой Дерек Дру
Списал мою работу,
Что сделать я смогу?
Сядь, мальчик, в коридоре,
Присядь на умывальник,
Тетрадки спрячь на крыше,
Будь сам себе начальник.
Пожалуйста, мисс Батлер,
Сосед мой Дерек Дру
Стащить хотел резинку,
Что сделать я смогу?
Держи её покрепче,
А лучше спрячь в жилетку,
И делай с ней, с резинкой
Что хочешь, моя детка.
Пожалуйста, мисс Батлер,
Сосед мой Дерек Дру
Сказал: "Свинья, исчезни!"
Что сделать я смогу?
Запри себя в чулане,
Пойди на море, милый,
Оставь свои вопросы,
Я отвечать не в силах. |