Я переставил стрелки на часах.
Теперь, быть может, будет по другому.
Теперь, быть может.
Ночь. Ровно два.
Ты не проснёшься.
Не станешь собирать в баулы вещи.
И не исчезнешь навсегда.
Теперь, быть может, до тебя дойдёт,
что уходить, пожалуй, слишком рано,
а может слишком поздно.
И ты останешься со мною
навсегда. |