Отражения тень
возвращаю я, снова и снова.
Зеркалами надежд
ожиданье распято в ночи.
Телефон в этот день,
не промолвив мне доброго слова,
только боль собирал:
позабудь мол, смирись и молчи!
Перекрёсток миров,
где сливаются сгустком желанья -
пеленой из печалей,
в упавший на душу покров!
Прах остывших костров,
чьи бесцельны года в ожиданьях,
и увязший в деталях -
сюжет, к сожалению - не нов.
Кинуть решкой монету...
тоску - раздарить по-соседям,
позабыть всё забросив,
теряясь в амурных делах!
Жаль, принцессы карета -
никак, что-то, в гости не едет,
а пришедшая осень,
лишь листья роняет впотьмах...
2016 |