Стихотворение «ПО СУТИ ВОЛШЕБСТВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 171 +1
Дата:
«ПО СУТИ ВОЛШЕБСТВА»

ПО СУТИ ВОЛШЕБСТВА

В который раз читаю строчку
И не пойму о чём.
Сижу я с книгой в одиночку,
Но книга ни при чём.

Она лишь повод для раздумий.
Скользит по буквам взгляд.
При этом мозг любых безумий
Прикосновенью рад.

Случайно выхвачено слово -
И вот рождён сюжет.
Творенье, кажется, готово.
Душа  бунтует – нет!

Вновь замусоленные буквы
Настойчиво кружат.
Возможно, разомкнулся круг бы,
Что мучает так взгляд…

И вдруг осмысленным явленьем
Представились слова
И разрослись стихотвореньем
По сути волшебства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 22.08.2020 (1)
Очень классно!!!
     18:57 22.08.2020
Спасибо. Очень рада, что пришлось по душе.
Реклама