Предисловие:
Почему мне не снится красивость?
Лось с рогами, бегущий олень?
Иль этюд живописца Эль-Греко?
Иль красавец Жан-Поль-Бельмондо,
Алексей Курганов.
Прям наваждение и только:
Ну, вот не снится Бельмондо...
Без счёту раз, не знаю сколько
О том просила в сне иль до!
И наяву, представьте, грёзы
Не про Тамбов всё, про Париж...
Роняет тихо осень слёзы:
Мол, с кем ты встренуться хотишь?
С прекрасным Бель иль, всё же, с Мондо?
Умочком слабым как вобрать?
Слова какие-то… прям — рондо...
А обоИх нельзя прибрать?
Пущай приходют сразу оба!
Чего блукать по одному?
Обоим им верна до гроба,
Как два в одном в моём уму
Они слились там, потеснились
В сверканье счастья: Бельмондо!
Пущай бы так вот и явились
В шикарном сказочном лондо!
|
Это суперски исполнено!