Стихотворение « Праздник!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 227 +2
Дата:

Праздник!!!

             
             
             
                  Помню  люди  выходили,
                 вместе все накрывали стол,
                 тут же парочки кружили,
                 зАняли старики престол.

                 Что тут за праздник во дворе,
                 почему  собрались  люди?
                 Под гармонь вальсок на жаре,
                 кружат парочки  и  дети.

                 Праздник  этот ждали долго,
                 сколько же люди слёз прольют,
                 было     тяжело  и    горько
                 БУДЕТ  НАД  МОСКВОЙ САЛЮТ!!!
                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 24.12.2020 (1)
     16:04 24.12.2020 (1)
1
     16:18 24.12.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама