Стихотворение «Весенний роман! Любовь и свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: любовьжизньфилософия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 184 +1
Дата:
Предисловие:
Вино, любовь и свобода! 

Весенний роман! Любовь и свобода


Я напиваюсь вина на закате.
А на рассвете, где солнышко катит,
Мне удаётся понять: всё равно!
К вечеру будет лавэ и вино!

Когда-то весной расцветает подснежник,
А где-то смешно прокричит пересмешник.
Над полем лишь дымка - туман не туман!
Не говори мне, что это обман!

Сладкие сны навевают берёзы.
Что же с того, что нужны ещё грёзы.
Резвая рысь вдруг весёлых копыт!
Конь - это трезвость, что силу копит!

Весной исчезают природы границы!
Зелень кругом, да и мне что-то снится.
Грезится нежность и странный роман!
Не говори мне про снежный обман!

Я выбегаю на улицу смело,
Сердце стучит, голова ошалела!
Мимо гремучий железный трамвай
Едет и бредит: вино подавай!

Я понимаю, что лучше подснежник.
Мне обниматься нужно так нежно.
Как не бывает! Так мягко, как пух!
Там, где квартира припрятала двух.

Я напиваюсь вина на закате.
А на рассвете, где солнышко катит,
Мне удаётся понять: всё равно!
К вечеру будет лавэ и вино!

Весной исчезают природы границы!
Зелень кругом, да и мне что-то снится.
Грезится нежность и странный роман!
Не говори мне про снежный обман!
Послесловие:
И природа! 

https://fabulae.ru/note.php?id=51235 - лекция по православию! Здесь на сайте

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама