Стихотворение «Вот и взлетаем. Какие просторы!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Сборник: Смотрю на картины
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 200 +1
Дата:
Предисловие:

Вот и взлетаем. Какие просторы!!!

Вот и взлетаем. Какие просторы!!!
Ширь необъятна, лишь горы - вдали.
Стоит окончить, наверное, споры -
в чём были правы, чего не смогли.

Тянут объятия дальние страны.
Время подлёта беру на контроль.
Вдруг отступают границы тумана
(Посторониться, придётся: изволь!)

Как облака устремляются книзу!
(Правильно! Быть так, пушистым - целей!)
Нам - не нужны разрешенья и визы...

...Только, корзина... стоит на земле.


2016
Послесловие:
Художник Анна Березовская

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:59 04.12.2020 (1)
Отлично, шутка поэта перекликается и отталкивается от вИдения художника - ну он так видит 
     00:02 05.12.2020
1
Анна Березовская изумительный Художник!
В тот год я написал около или более двадцати стихотворений, по мотивам её картин.)
Спасибо!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама