Стихотворение «2009. Учить других...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2009 год
Автор:
Читатели: 205 +1
Дата:

2009. Учить других...

Учить других - какая прелесть.
А самому как поступать?
Когда все цели испарились
И нет возможности начать.

Быть может позабыть идею
И пристраститься водку пить?
"Нет!" - Голос сверху мне вещает -
"Не дам тебе себя убить".

Как вовремя услышал Голос.
Действительно, так жить нельзя,
И вот я вновь брожу по свету,
Найти пытаясь корень зла

Не в ком-то, нет, в себе самом.
Признаюсь, я в Судьбу не верю,
И если потерял свой дом,
То воссоздать его сумею.

2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама