Стихотворение «Фиалковый вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:
«С О Л Н Ы Ш К О»
С О Л Н Ы Ш К О

Предисловие:
С согласия автора.

Фиалковый вечер


     -Галина Незабудка-
Притомилось лето розовым закатом,
И гулёна - юность песнями звенит,
Саксофон рыдает томным перекатом,
И луна-красотка тайною пьянит.
Припев:
Фиалковый вечер,
Случайная встреча,
Пожаром любовь
В сиянии глаз,
Фиалковый вечер
Счастьем отмечен
И в памяти сердца
Ностальгией подчас.
Очарует вечер, негой заструится,
Наряжая праздник в шёлк и кружева,
В танго аргентинском можно закружиться,
И услышать от кого-то нежные слова.
Припев:
Фиалковый вечер,
Случайная встреча,
Пожаром любовь
В сиянии глаз,
Фиалковый вечер
Счастьем отмечен
И в памяти сердца
Ностальгией подчас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама