Стихотворение «2012. Наш век... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2012 год
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

2012. Наш век...

Наш век коротким стал, нас дрязги разлучили
и чувства нежные закрылись пеленой,
к тому ж "товарищи" охотно нас "учили"...
Ты бросила меня, теперь и я... с другой.

2012



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама