Стихотворение «Тот, кто в прошлом воровал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 180 +1
Дата:
Предисловие:

Тот, кто в прошлом воровал...

* * *
Тот,
кто в прошлом воровал,
Нынче "честно" пресекает...
Тот,
кто в прошлом просто врал,
Нынче все приукрашает...

Перестроились все
разом,
Не моргнув при этом
глазом.
Тот,
кто не успел моргнуть -
Теперь будет
шею гнуть.

В ход пустили
хозрасчет -
Срезали расценки.
И у тех 'чулок' растет,
Кто снимает
пенки.

1988

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама