Стихотворение «Берёзы роняют слёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 210 +1
Дата:
Предисловие:

Берёзы роняют слёзы

Берёзы роняют слёзы

Берёзы роняют слёзы,
Но мы их не видим
В своей суете.
И лишь замечаем,
Громы и грозы.
Наивные. По простоте.

Земля наша стонет
От плача и войн -
Нам всё нипочём!
И мы нападаем  -
Она в обороне!
Вот так и живём...
27.02.1999

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама